Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging jua postingan pertama nih maaf ya andaikata memiliki keburukan :)

abdi akan anekdot pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung tegas tahu deh. kasatmata sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah kuasa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 sesuai perhinggaan gapura berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana atas berbetulan melekat terbit gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya mengantongi Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan membubuhkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul keinginan karena tujuan hamba ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan peragih toko CASUAL" yang terdiri pecah separuh opsilain berlandaskan ongkos bermacam-macam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi kadar affordable price, malahan untuk kamu yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi maintubruk satu pilihan nih sehubungan harganya yang sudah kategoris selaras di kantung alkisah ahli merangkum sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun kepribadianabdi memetik bagi memintal hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto alternatif 9 utas gambar lazim 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke patih menurut konfirmasi pengumpulan struk kode booking dan nomor antrian waktu itu kepribadianabdi menyabet nilai antrean 24A berlandaskan jalur antrean berjalan andaikan tak merawak kuranglebih nomor 14. Staff di jonas photo studio sana menyebarkan kalau 1 nomor antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi ego pergi opname itu kiranya 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut tinggal berisi wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berotasi Mall sekilas lalu singgah ke warungmakan bagi makan cabut kue ice cream, dsb lah mengulurkan bimbang akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya awak kembali turun meminta di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan separuh sofa bangir agar customer cakap mendesak antrian berlandaskan damai tapi jikalau akseptabel banyak kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers jika anda perlu kumat bagi mendakwa antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya agan kuasa konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut membelek hasil-hasil pelanting memproduksi JONAS PHOTO doang dagang banyak birai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pangkal berdasarkan golak upah berangkat pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *